(Henrik) Mark Karlsson

Карабас Барабас в цирке под названием The Morrigan’s Dragons. В смысле менеджер, администратор и источник дисциплинарных пенделей.

25 лет. Д.р. 22 января.

Сошелся с Эриком примерно год назад. Среди угара очередной рок-тусни встретились два одиночества, считающие, что музыкант должен быть в своем уме и здравой памяти, а флер «секс, наркотики, рок-н-ролл» вместе с дрожащими руками, затуманенным взором и мозгами набекрень идут в лес.

Марк варится в музыкальной среде давно и знает всех. Его деятельная натура создана для административной деятельности. Он просто подарок судьбы для Эрика, от которого уже сбежал один состав группы. Так что, это была идея Марка найти хорошего аранжировщика — у него как раз есть один на примете — Берг. Они вместе учились в местной академии изящных искусств.

С «милейшим человеком» Бергом Марка связывает проживание в одной комнате в общаге, схожие позиции во взглядах, множество похождений в женской общаге и общее дисциплинарное слушание, по результатам которого первокурснику Свантессону вынесли строгий выговор, а рецидивиста Карлссона отчислили.